aktuelle Projekte

Die Just-Hansen-Stiftung unterstützt kontinuierlich viele Familien. Nur mit Spenden und Zustiftungen können notwendige Hilfeleistungen realisiert werden. Insbesondere für kostenintensive Bedarfe und Projekte werden dringend zweckgebundene Spenden benötigt.

Melanie

Melanie ist 8 Jahre alt. Sie hat eine schwere Mehrfach- behinderung. Ihre Familie benötigt ein geeignetes Fahrzeug, in dem sie mit ihrem Rollstuhl und ihre schwer erkrankte Mutter mit dem Rollator transportiert werden können.

Kjell

Kjell ist 1 Jahr alt. Für ihn muss nach einer Organtransplantation die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel wegen des Infektionsrisikos des Kindes vermieden werden. Die Familie benötigt ein Fahrzeug insbesondere für regelmäßige Krankenhausbesuche in Hamburg.

Alexander

Alexander ist     8 Monate alt.
Er benötigt aufgrund

einer Schädeldeformation dringend eine Behandlung mit einer Helmtherapie, die von der Krankenkasse abgelehnt wurde.

Der Helm passt. Die Therapie musste zügig starten. Spenden für Alexanders Helm nehmen wir aber gerne weiterhin entgegen. Die Therapie ist langwierig und kostenintensiv.