Unsere aktuellen Projekte

Die Just-Hansen-Stiftung hat zur Zeit viele Familien, die Unterstützung brauchen und wir helfen wo wir können. Neben vielen Familien, die wir unterstützen haben wir auch drei Großprojekte, die wir alleine nicht schaffen können. Nur mit Spendern und Zustiftungen, können diese Projekte realisiert werden. Wir freuen uns über jede Spende, ob Projekt bezogen oder allgemein.

Ein Spielplatz für kleine Helden

Wir arbeiten unermüdlich an diesem Herzensprojekt. Die Mühlen der Bürokratie mahlen langsam aber wir sind im Einsatz.

Lola

Lola und ihre Familie brauchen einen Bus um zu den Therapien zu kommen und am Leben teil haben zu können.

Liana

Liana braucht einen Bus, damit sie mit ihren Eltern und Geschwistern zusammen unterwegs sein kann. Leider passt ihr Rollstuhl nicht mit ins Auto.